Weihnachtsfeier-Abschluss-Party
Ab 18:00 Uhr Einlass
Ab ca.: 18:30 Uhr Start Abend Ablauf
Ab ca.: 21:00 Uhr Start in den Tanz mit unserem Haus-DJ
01:00 Uhr ist Ende der Veranstaltung
Gruß aus der Küche
Baguette | Gänseschmalz | Curryhummus
1. Gang
Kürbis-Ingwersuppe | Kürbiskerne | Steirisches Kürbiskernöl (Vegi.)
2. Gang
weihnachtlicher Salatteller (Vegi.)
3. Gang
Hauptgänge vom Buffet:
Pikantes Rindergulasch vom Auetaler Wagyu in eigener Sauce
Wildschweinbraten in Burgunder-Preiselbeersauce
Hähnchen-Currygeschnetzeltes „Indische Art“
knusprige Gänseteile | eigene Sauce
Ragout von Edelfischen | Safran-Limetten-Chefin-blanc-Sauce
Gemüse:
Wintergemüse | Rosenkohl | Rotkohl
Beilagen:
hausgemachte Butterspätzle | Klöße | Mandelreis | bunte Salzkartoffeln
4. Gang
Vanillekipferl Parfait | Kokosraspeln
Zimtpflaumen | gebrannte Mandeln | Pistaziensponge