Silvester 2025
bei einem festlichen Silvesterabend in stilvollem Ambiente ausklingen.
Suppenauswahl 14,50 €
Oxtail clair vom Wagyu
mit Fleischeinlage
Steinpilzrahmsuppe
Thymiancroûtons | frittierte Petersilie
Vorspeisenauswahl 16,50 €
Vitello tonnato vom Kalb
Kapernäpfel | Thunfischsauce | Wildkräuter
Rote Bete-Carpaccio
Mangodressing | frittierte Garnele in Panko | Aioli | Feldsalat
Hauptgänge
Rib Eye Steakpfanne „Café de Paris“ – 44,50 €
arg. Rib Eye ca. 250g | französische Gewürzbutter | hausgemachte
Pommäs frites & Chilimayonnaise | Salat
Rinderbraten vom Auetaler Wagyu-Rind – 32,80 €
Rinderbratenscheiben | eigene Sauce | Rotkohl | Rosenkohl | Kartoffelklöße
Cordon bleu vom Kalbsrücken – 36,50 €
gekochter Schinken | Käse | Flecker Sauce | Rosmarinkartöffelchen| Salatschälchen
Tafelspitz vom Wagyu – 32,80 €
Meerrettichcremesauce | frischer Meerrettich | Marktgemüse | Petersilienkartoffeln
Schweinefilets im Speckmantel – 30,50 €
Orangen-Pfeffersauce | Marktgemüse| Kartoffelgratin
„3erlei Linguine Tartufo Style“ – 33,80 €
Trüffel-Weißweinrahm| Kürbis-Brunoise | Pesto | Sahne | Parmesan
frischer Wintertrüffel am Tisch gerieben
vegetarisch
frische Salatvariation „Marino Style“ – 36,20 €
Duett von Garnelen & Zanderfilet | Zitronengras | Ingwer
Himbeervinaigrette
Dessert
„Altstadtvariation“ – 12,50 €
Schokoladenparfait | Hefeteigküchlein | Amarettosirup
| Mangogel | Crunch